- EAN13
- 9782737336201
- ISBN
- 978-2-7373-3620-1
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 08/03/2005
- Collection
- La cuisine des châteaux
- Nombre de pages
- 235
- Dimensions
- 21 x 11,7 x 1,5 cm
- Poids
- 450 g
- Code dewey
- 641.22
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le vin au féminin, petit guide pratique
De Mary-Chantal Leboucq
Illustrations de Hermance Triay
Éditions Ouest-France
La cuisine des châteaux
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Mary-Chantal Leboucq, Hermance Triay
Touver le bon vin pour le bon plat en un clin d'oeil est maintenant possible grâce à ce tout nouveau guide du vin. On y trouvera des recettes sucrées-salées et la liste des producteurs auquels s'adresser pour constituer sa cave. Des cartes détaillées apportent les informations indispensables à une bonne connaissance des vignobles français.
ED : Ouest-France (2005), 117 x 205 mm, 235 pages, broché
Touver le bon vin pour le bon plat en un clin d'oeil est maintenant possible grâce à ce tout nouveau guide du vin. On y trouvera des recettes sucrées-salées et la liste des producteurs auquels s'adresser pour constituer sa cave. Des cartes détaillées apportent les informations indispensables à une bonne connaissance des vignobles français.
ED : Ouest-France (2005), 117 x 205 mm, 235 pages, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
SAVEURS DES REGIONS - BRETAGNE, 30 recettes et leurs astucesEmmanuel Renault, Martine NOUETÉditions Ouest-France
-
Saveurs des régions, Alpes, 30 recettes et leurs astucesEmmanuel Renault, Martine NOUETÉditions Ouest-France
-
Saveurs des régions, Alsace, 30 recettes et leurs astucesMarie-José Strich, Mariel, Marc FaivreÉditions Ouest-France