- EAN13
- 9782737338878
- ISBN
- 978-2-7373-3887-8
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 17/01/2006
- Collection
- CUISINE - DIVER
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19 x 19,2 x 0,6 cm
- Poids
- 201 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Saveurs des régions, Alsace
30 recettes et leurs astuces
De Marie-José Strich, Mariel, Marc Faivre
Illustrations de Hermance Triay
Contributions de Laure Boisjoly
Éditions Ouest-France
Cuisine - Diver
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
La collection « Plaisirs cuisine » explore désormais le patrimoine culinaire des grandes régions françaises (Bretagne, Provence, Alpes, Alsace)L'ouvrage Saveurs des régions, Alsace propose 30 recettes typiques de la région : choucroute, kougelhopf, tarte flambée (flammeküeche), etc. Il présente une double page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : « Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; « Le saviez-vous ? » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Marie-José Strich (Auteur)
- Marc Faivre (Auteur)
- Mariel (Auteur)
- Hermance Triay (Illustrateur)
- Laure Boisjoly (Autre)
-
SAVEURS DES REGIONS - BRETAGNE, 30 recettes et leurs astucesEmmanuel Renault, Martine NOUETÉditions Ouest-France
-
Saveurs des régions, Alpes, 30 recettes et leurs astucesEmmanuel Renault, Martine NOUETÉditions Ouest-France
-
Saveurs des régions, Alpes, 30 recettes et leurs astucesEmmanuel Renault, Martine NOUETÉditions Ouest-France
-
SAVEURS DES REGIONS - BRETAGNE, 30 recettes et leurs astucesEmmanuel Renault, Martine NOUETÉditions Ouest-France