Collections
- 1 BAC PRO
- 3 DE REFERENCE
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
Prix
Éditions BPI
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La cuisine végétale de référence, La Cuisine Végétale de Référence - Accès numérique inclusJean-Michel Truchelut, Pierre-Paul Zeiher, Jérome Leniaud, Luc Fontaine, Frédéric JaunaultÉditions BPI49,00
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PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS, Le manuel de l'agent polyvalentEric Wisniewski, Claire SpannagelÉditions BPI25,00
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La cuisine de référence, Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabricationMichel Maincent-MorelÉditions BPI49,00
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La pâtisserie de référence, Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabricationJean-Michel Truchelut, Pierre-Paul ZeiherÉditions BPI49,00
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Dictionnaire du restaurateur, 3.400 articles pour entrer dans le monde de la gastronomieBernard GalliotÉditions BPI29,00
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Sciences appliquées BAC PRO - Sde-1ère-Term.Meige Corpet, Catherine Ranque, Brigitte Rougier, Karine CostanzoÉditions BPI21,00
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Entretien du linge - Milieu familial et collectifSophie Gousse-Vildy, Monique Deniau, Annie Martinez, Brigitte RougierÉditions BPI21,30