- EAN13
- 9782364747258
- ISBN
- 978-2-36474-725-8
- Éditeur
- Thierry Magnier
- Date de publication
- 26/08/2015
- Collection
- LIVRES PRATIQUE
- Nombre de pages
- 94
- Dimensions
- 32,8 x 26 x 1,6 cm
- Poids
- 927 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'école à la casserole
50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant
De Seymourina Cruse, Aurélie Caudron
Illustrations de Matthias MALINGREY
Thierry Magnier
Livres Pratique
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Œufs brouillés bien accordés ou opéra des petits-beurre multiplicateurs, tartine Mondrian ou pot-au-feu préhistorique : une cinquantaine de recettes et de leçons aux petits oignons !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Goûters et desserts extraordinaires, Le manuel sucré du petit pâtissierSeymourina CruseThierry Magnier
-
Ils étaient faits l'un pour l'autre, Les meilleures recettes à base de deux ingrédients seulement !Seymourina CruseThierry Magnier
-
Le pain perdu du Petit Poucet , Et autres recettes de contes de féesSeymourina CruseThierry Magnier
Avertissements de sécurité
ATTENTION! Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois. Présence de petits éléments susceptibles d'être ingérés. Danger d'étouffement.A utiliser sous surveillance d'un adulte.