- EAN13
- 9782344008126
- ISBN
- 978-2-344-00812-6
- Éditeur
- Glénat Livres
- Date de publication
- 08/04/2015
- Collection
- Carnets du terroir
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21,8 x 15,5 x 1,5 cm
- Poids
- 364 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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La bonne cuisine des bouchons lyonnais
De Jean-Marc Boudou, Évelyne Boudou
Glénat Livres
Carnets du terroir
Le bouchon est un endroit où l’on vient certes manger, mais où la qualité des produits et des recettes le dispute à la convivialité de l’endroit. Une fois chez soi, on prendra plaisir à reproduire cette cuisine simple et de qualité. Du gratin de tripes à l’ancienne au gras-double à la lyonnaise, en passant par le saucisson chaud au beaujolais ou la tarte aux pralines, toutes les recettes présentées dans cet ouvrage proviennent d’un de ces « Authentiques bouchons lyonnais », certifiés véritables dont on trouvera la liste dans le livre. En musardant dans ces pages comme dans les rues de Lyon, laissez-vous séduire par quelques recettes, passez votre tablier et goûtez la vérité du dicton lyonnais : « À tant choisir, crois-moi, la gourmandise est le meilleur des péchés de tous. »
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