- EAN13
- 9782914449335
- ISBN
- 978-2-914449-33-5
- Éditeur
- If
- Date de publication
- 06/06/2007
- Collection
- La Cuisine d'Édouard
- Dimensions
- 2 x 2,1 x 0,6 cm
- Poids
- 235 g
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le rugby se met à table
marrons, châtaignes, caramel, rosbif
De Philippe Toinard, Isabel Brancq
Illustrations de David Japy
If
La Cuisine d'Édouard
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le XV passe à table, 57 joueurs de léquipe de France dévoilent leurs recettes favoritesPhilippe ToinardLa Martinière39,00
-
La Transmission au c ur de ma cuisine, 60 recettes du restaurant à la maisonÉric Pras, Philippe Toinard, Sandrine Giacobetti, Hélène LuzinLa Martinière
-
Les Amis des Messina, L'anima siciliana : voyage en Sicile à travers 60 recettes intimes et gourmandesIgnazio Messina, Philippe Toinard, Carine MerlinLa Martinière
-
Clos, Un patrimoine viticole, à la découverte des vins issus de 27 ClosBenjamin DarreauLa Martinière
-
La Charcuterie, 120 produits, 120 recettesPhilippe Toinard, Caroline Faccioli, Guy KrenzerLa Martinière
-
Craquez pour le tiramisu. 30 recettes inédites de votre dessert préféré, 58 recettes d'exquises douceursJean-Luc Sady, Isabel BrancqFrance Loisirs GF