La Vigne - Physiologie, terroir, culture
EAN13
9782100499984
ISBN
978-2-10-049998-4
Éditeur
Dunod
Date de publication
Collection
Hors Collection
Nombre de pages
464
Dimensions
24 x 17 cm
Poids
1018 g
Code dewey
634.8
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Vigne - Physiologie, terroir, culture

De , ,

Dunod

Hors Collection

Indisponible
Après le«tout oenologique», dû notamment aux importants progrès de l'oenologie sous l'impulsion de l'université de Bordeaux, les professionnels du vin redécouvrent que «pour faire un bon vin, il faut de bons raisins». Ce mouvement s'accompagne d'un regain d'intérêt pour les sciences de la vigne. Cet ouvrage propose une description détaillée de l'état des connaissances scientifiques sur la vigne, depuis l'environnement des cultures jusqu'au métabolisme du grain de raisin.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Alain Carbonneau