- EAN13
- 9782874893940
- ISBN
- 978-2-87489-394-0
- Éditeur
- Weyrich
- Date de publication
- 30/09/2016
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 26 x 19,6 x 1 cm
- Poids
- 700 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Finaliste de la saison 3 du Meilleur pâtissier, Julien Bourin a marqué l’émission grâce à son sens de l’esthétisme, sa sensibilité et sa rigueur, diverses qualités qu’exige également la pratique de son autre passion : la musique. Transmettre la musique et la gourmandise, voici ce qui l’anime aujourd’hui. Réunir ces deux arts dans un ouvrage lui a donc semblé naturel.
À travers le prisme des Quatre saisons en musique, les pâtisseries s’envolent, s’élèvent, se subliment. Maca’ronds, ronde de tartes, variations de choux et modulations… Suivez les conseils du maestro et régalez-vous !
Préfaces de Claude Lefebvre et Mercotte.
À travers le prisme des Quatre saisons en musique, les pâtisseries s’envolent, s’élèvent, se subliment. Maca’ronds, ronde de tartes, variations de choux et modulations… Suivez les conseils du maestro et régalez-vous !
Préfaces de Claude Lefebvre et Mercotte.
S'identifier pour envoyer des commentaires.