La (bonne) cuisine veggie et vegan d'une omnivore réticente (mais amoureuse), 80 recettes ultra-gourmandes (si, si, promis !)
EAN13
9782019460587
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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La (bonne) cuisine veggie et vegan d'une omnivore réticente (mais amoureuse)

80 recettes ultra-gourmandes (si, si, promis !)

Hachette Pratique

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Pour Trish Deseine, la vie sans Paris-Brest, steak tartare ou veau à la crème
était impensable… Mais en janvier 2020, elle tombe amoureuse d’un homme qui ne
mange ni viande ni laitage. En mars, au moment du premier confinement, ils
décident de vivre ensemble, et donc de partager leur vie, leur frigo et leurs
casseroles.

Tout d’un coup, confinée avec ce nouvel amoureux dans sa petite maison de la
Sarthe, il était évident que les quelques expériences de Trish Deseine avec la
cuisine veggie et vegan ne suffiraient pas pour assurer trois repas par jour.
Elle a donc dû transformer complètement ses habitudes, sa façon de faire des
courses et de penser sa cuisine.

Ce livre est le résultat de ces études intensives, parfois frustrantes,
souvent joyeuses. À travers ses approches, tentatives, ratages, puis, enfin,
triomphes culinaires, elle raconte comment il est possible de d’ouvrir
radicalement les horizons de sa cuisine, de changer ses habitudes et balayer
ses idées reçues d'ominvore en n’abandonnant jamais ni le goût, ni le plaisir.

Si l’amoureuse absolue du beurre et de viande qu’elle est toujours a pu
imaginer un nouveau répertoire de recettes sans ses ingrédients adorés-chéris,
vous aussi, vous pouvez le faire  !
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