- 1
- 2
-
Douceurs de stars, Souvenirs sucrés de leur enfanceJean-Philippe Darcis, Nicolas GaspardKennes éditions29,90
-
Encore ! - La pâtisserie aux herbes aromatiques d'Ophélie BarèsOphélie Barès, Thomas DhellemmesUlmer30,00
-
Passez votre C.A.P pâtissier avec nous !Les Trublions de Michel et AugustinHachette Pratique29,95
-
Challenge pâtisserie, Atteignez le niveau CAP à la vitesse de l'éclair !Cook And Record, Laurène LefevreAlbin Michel29,90
-
Gourmandise raisonnéeJulie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel AugustoLa Martinière49,00
-
La pâtisserie de référence, Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabricationJean-Michel Truchelut, Pierre-Paul ZeiherÉditions BPI49,00
- 1
- 2