- EAN13
- 9782914390644
- ISBN
- 978-2-914390-64-4
- Éditeur
- Montbel Éditions
- Date de publication
- 24/09/2008
- Collection
- DINERS CHASSE
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23 x 15 x 0,7 cm
- Poids
- 220 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.691
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le lièvre et le lapin
Cuisine et saveurs.
De Frédérique Roland
Illustrations de Richard Heitz
Montbel Éditions
Diners Chasse
Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine du lièvre et du lapin.Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner les plus connus des gibiers à poil.Cuisinière chevronnée et femme de chasseur, Frédérique Roland, de Lyon, accommode avec talent la viande prélevée dans la nature.Illustrations originales de Richard Heitz.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Journal De Mes Chasses. Agenda Du Chasseur.René-Miguel Roland, Frédérique RolandLa Maison De Phoebus / Le Pigache