Romans régionaux, Terroir
- 8 Alsace, Lorraine
- 16 Aquitaine
- 14 Auvergne
- 7 Bourgogne
- 17 Bretagne
- 3 Centre, Val-de-Loire
- 4 Champagne, Ardennes
- 9 Corse
- 3 Franche-Comté
- 29 Languedoc, Roussillon
- 12 Limousin
- 6 Midi-Pyrénées
- 7 Nord, Pas de Calais, Picardie
- 8 Normandie
- 14 PACA
- 1 Paris, Ile-de-France
- 2 Pays de la Loire
- 4 Poitou, Charentes
- 1 Provinces de Québec
- 12 Rhône-Alpes
Type d'article
- Livre
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- 75 de 5 à 10 €
- 99 de 10 à 20 €
- 113 de 20 à 40 €
- 3 supérieur à 40 €
-
Le guide Épicure du Grand-Est et Luxembourg, 100 Grands chefs et leurs recettesFrançois VarayMichel de Maule éditions30,00
-
4, Abigaël, messagère des anges (Abigaël Saison 1, Tome 4), RomanMarie-Bernadette DupuyLe Livre de poche10,40
-
Celui qui fut le deuxième homme, et autres récitsRobert Blondel, Robert Blondel, Robert Blondel, Robert Blondel, Robert Blondel, Robert Blondel, Robert Blondel, Robert Blondel, Robert Blondel, Robert Blondel, Robert Blondel, Robert Blondel, Robert Blondel, Robert BlondelWallada15,00