Fabrizio Bucella
Biographie
Fabrizio Bucella est docteur en physique, et professeur de mathematiques de
l'incertitude et de logique a l'Universite libre de Bruxelles. Sommelier et
zythologue, il professe le vin et la biere dans plusieurs universites et
grandes ecoles françaises, notamment dans les masters en droit du vin des
universites de Bordeaux et de Reims Champagne-Ardenne, a la Kedge Business
School et a Sciences Po Lille. À Bruxelles, il dirige l'ecole d'oenologie
Inter Wine & Dine. Aux editions Dunod, il est l'auteur de titres a succes
comme l'Anti-guide du vin, Pourquoi boit-on du vin ? ou Mon cours d'accords
mets et vins.
Contributions de Fabrizio Bucella
-
A la recherche du vin perdu, Une aventure oenologique dont vous êtes le hérosFabrizio BucellaDunod
-
Trouvez le vin qui (vous) va bien, La méthode de dégustation simple et originale du Professeur Fabrizio BucellaFabrizio BucellaFlammarion22,50
-
Umami - Les secrets de la cinquième saveur, Les secrets de la cinquième saveurFabrizio BucellaDunod
-
Pourquoi boit-on du vin ?, Une enquête insolite et palpitante du Prof. Fabrizio BucellaFabrizio BucellaDunod
-
L'anti-guide du vin, Apprendre les bases de l'oenologie en s'amusant avec le prof. BucellaFabrizio BucellaDunod
-
Pourquoi boit-on du vin ?, Une enquête insolite et palpitante du Prof. Fabrizio BucellaFabrizio BucellaDunod9,90