- EAN13
- 9782035986108
- ISBN
- 978-2-03-598610-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 29/01/2020
- Collection
- Hors collection Cuisine
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 25 x 21,5 x 3,3 cm
- Poids
- 1485 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Découvrez plus de 300 recettes « simplicieuses », simples et délicieuses à la fois, presque toutes sans sucres ajoutés ou très peu sucrées. Elles vous permettront d’oublier les produits transformés pour :
manger sainement,gagner du temps et de l’argent,protéger la planètevous sentir bien.Découvrez aussi des conseils pour adopter la green attitude en cuisine :cuisiner les aliments sans gaspillerrendre les restes sexyutiliser les morceaux de second choixcuire à basse températureacheter en grande quantité pour congeler et conserver…
manger sainement,gagner du temps et de l’argent,protéger la planètevous sentir bien.Découvrez aussi des conseils pour adopter la green attitude en cuisine :cuisiner les aliments sans gaspillerrendre les restes sexyutiliser les morceaux de second choixcuire à basse températureacheter en grande quantité pour congeler et conserver…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Lucien Fleury, Sèvres, 1928-Paris, 2004Jean-Louis Pradel, Sarah Wilson, Musée des beaux-artsAssociation des amis des musées du Jura
-
C'est décidé, j'arrête le sucre, Un programme détox et minceur en 8 semainesSarah WilsonLarousse19,95
-
Boris Taslitzky (1911-2005), L'art en prise avec son tempsChristophe Cognet, Germain Hirselj, Sarah Wilson, Annie Franck, Nathalie Hazan-Brunet, Guillaume Roubaud-Quashie, Alice Massé, Sébastien Gokalp, Philippe Bouchet, Pierre Buraglio, Anissa Bouayeb, Évelyne Taslitzky, Gérard Denizeau, Isabelle Rollin-Roye...In Fine éditions d'art