Je fais mes fromages, 16 recettes de fromages frais à faire chez soi
EAN13
9782212677614
ISBN
978-2-212-67761-4
Éditeur
Eyrolles
Date de publication
Collection
EYROLLES
Nombre de pages
136
Dimensions
23 x 17 x 1,4 cm
Poids
418 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je fais mes fromages

16 recettes de fromages frais à faire chez soi

De ,

Eyrolles

Eyrolles

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

16 recettes simples, économiques et réalisables dans votre cuisine !Faire son fromage sans être fromager, c'est possible ! Réaliser chèvres frais, faisselle, fêta, mascarpone ou petits fromages affinés dans votre cuisine, sans matériel ni ingrédients compliqués est à votre portée si vous suivez les recettes de Pierre Coulon. Testées et validées par Adèle Desachy, elles vous feront découvrir le plaisir de préparer vous-même des fromages sains, économiques et délicieux.
  • Des astuces anti-gaspi
  • Des recettes pour cuisiner vos fromages
  • Des conseils de professionnels : producteur de lait, formateur crémier-fromager, chevrière-fromagère, alpagiste et fromagère affineuse
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Pierre Coulon