- EAN13
- 9782732489933
- ISBN
- 978-2-7324-8993-3
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 04/04/2019
- Collection
- ATELIER ADAM
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 22,6 x 17,2 x 1,1 cm
- Poids
- 400 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Qui est la tomate ?
Multicolore, rondelette, tendre, charnue... 40 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage auprès de maraîchers passionnés Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang Boyer et Cédric GroletChristophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la tomate
Multicolore, rondelette, tendre, charnue... 40 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage auprès de maraîchers passionnés Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang Boyer et Cédric GroletChristophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la tomate
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Christophe Adam présente la pomme, la fraise, la framboise, la tomate et le citron, En 215 recettes succulentesChristophe Adam, Guillaume CZERWLa Martinière