- EAN13
- 9782221248089
- Éditeur
- Robert Laffont
- Date de publication
- 27/02/2020
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Robert Laffont 18,00
" Mon coeur de métier, c'est d'être cuisinier, d'imaginer des plats qui
racontent des histoires. " – Cyril Lignac.
C'est à travers des goûts que Cyril Lignac retrace son parcours singulier, de
son paisible Aveyron natal jusqu'à l'effervescence de la capitale. Certains
renvoient à son enfance, au cadre familial sain et généreux qui l'a porté au
fil des années, d'autres à son apprentissage auprès de chefs incontournables
de la gastronomie française ou encore à ses chocs culturels à Marrakech ou New
York. Cette diversité exprime la sensibilité de sa cuisine actuelle et offre
en même temps une plongée dans son univers.
Un livre en forme d'ode à ce qu'il y a de plus universel: le goût.
racontent des histoires. " – Cyril Lignac.
C'est à travers des goûts que Cyril Lignac retrace son parcours singulier, de
son paisible Aveyron natal jusqu'à l'effervescence de la capitale. Certains
renvoient à son enfance, au cadre familial sain et généreux qui l'a porté au
fil des années, d'autres à son apprentissage auprès de chefs incontournables
de la gastronomie française ou encore à ses chocs culturels à Marrakech ou New
York. Cette diversité exprime la sensibilité de sa cuisine actuelle et offre
en même temps une plongée dans son univers.
Un livre en forme d'ode à ce qu'il y a de plus universel: le goût.
S'identifier pour envoyer des commentaires.