- EAN13
- 9782019326838
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 27/09/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon
Les recettes préférées d'Emmanuelle et Mathieu
Emmanuelle Jary
Hachette Pratique
Autre version disponible
Dans ce livre, je vous donne mes recettes préférées. 165 recettes. Les
meilleures des meilleures que j'ai jamais mangées. Je cuisine certaines toutes
les semaines, d'autres deux fois par an, mais ce sont assurément des plats qui
ont marqué mon palais. Il y a bien sûr les recettes du quotidien, car je
n'achète jamais de plats tout prêts, mais le temps me manque souvent pour
cuisiner longuement ; les recettes du dimanche qui peuvent être compliqueés
ou faciles mais qu'on prend le temps de déguster et enfin celles des
restaurateurs que nous avons filmés. Parfois pendant un déjeuner, une recette
me marque tout particulièrement et après je ne cesse d'y penser. Je leur ai
donc demandé de me les donner afin de les reproduire à la maison. J'ai
beaucoup voyagé et j'aime les cuisines exotiques. Lors de mes reportages, j'ai
rapporté des recettes que j'ai adaptées ensuite à nos goûts et aux produits
disponibles en France. Tel est le cas des recettes dans ces pages. Tout ceci
constitue ce que j'appelle mon Livre des recettes C'est meilleur quand c'est
bon. C'est aujourd'hui aussi le vôtre. Cuisinez, savourez, vivez.
meilleures des meilleures que j'ai jamais mangées. Je cuisine certaines toutes
les semaines, d'autres deux fois par an, mais ce sont assurément des plats qui
ont marqué mon palais. Il y a bien sûr les recettes du quotidien, car je
n'achète jamais de plats tout prêts, mais le temps me manque souvent pour
cuisiner longuement ; les recettes du dimanche qui peuvent être compliqueés
ou faciles mais qu'on prend le temps de déguster et enfin celles des
restaurateurs que nous avons filmés. Parfois pendant un déjeuner, une recette
me marque tout particulièrement et après je ne cesse d'y penser. Je leur ai
donc demandé de me les donner afin de les reproduire à la maison. J'ai
beaucoup voyagé et j'aime les cuisines exotiques. Lors de mes reportages, j'ai
rapporté des recettes que j'ai adaptées ensuite à nos goûts et aux produits
disponibles en France. Tel est le cas des recettes dans ces pages. Tout ceci
constitue ce que j'appelle mon Livre des recettes C'est meilleur quand c'est
bon. C'est aujourd'hui aussi le vôtre. Cuisinez, savourez, vivez.
S'identifier pour envoyer des commentaires.